Ricette
-
Risotto rosso primavera
Ingredienti:
– Riso Rosso Selvaggio Torre Scaligera
leggi »
– una Carota
– un Cipollotto Rosso
– una Zucchina
– un Porro
– una Melanzana
– una decina di Pomodorini Piccadilly
– una costola -
Risotto nero spadellato con pomodorini
Ingredienti:
leggi »
– Riso Nerone Torre Scaligera
– Pomodorini di stagione (varietà Ciliegino – Camone – Datterino)
– Formaggio Gorgonzola D.O.P. dolce
– Basilico
– Aglio
– Burro
– Olio Extra Vergine di -
Risotto all’isolana
Ingredienti per 4 persone:
leggi »
– 400 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
– 800 g di brodo
– 100 g di vitello
– 250 g di -
Risotto al basilico
Ingredienti per 4 persone:
leggi »
– 400 g di riso Vialone Nano Torre Scaligera
– 0,8 lt di brodo vegetale
– 20 foglie di basilico
– 1 cucchiaio di -
Risotto allo zafferano
Ingredienti per 4 persone:
leggi »
– 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
– 0,6 lt di brodo vegetale
– 1 bustina di zafferano
– 2 noci di burro
– -
Risotto peperoni e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di riso Semi Integrale Torre Scaligera
leggi »
– 0,8 lt di brodo vegetale
– 2 peperoni 1 rosso e 1 giallo
–Risotto alla zucca
– 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
leggi »
– 0,8 lt di brodo
– una zucca di media grandezza
– 100 gr di burro
– ½ cucchiaio diRisotto gamberi e rucola
Ingredienti per 4 persone:
– 300 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
leggi »
– 600 g di fumetto di pesce
– 150 g di codeRisotto all’amarone
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
leggi »
– 0,6 lt di brodo vegetale
– 0,3 lt di Amarone Classico
– mezzo porro
– 2Risotto porri e speck
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
leggi »
– 1 lt di brodo vegetale
– 2 porri, 2 scalogni
– 100Risotto alla veneta
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di Riso Semi Integrale Torre Scaligera
leggi »
– 0,8 lt di brodo vegetale
– 30 g di burro, 240 g diCopyright Torre scaligera 2018 | Privacy Policy | Cookie Policy
Powered by Yucca Design