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Risotto all’isolana

Date: gennaio 22, 2014

Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
– 800 g di brodo
– 100 g di vitello
– 250 g di lombata di maiale
– 40 g di burro
– 40 g di formaggio grana
– pepe, sale, cannella, rosmarino e aglio q.b.

Preparazione: Risotto all'Isolana

Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe e un leggero profumo d’aglio, lasciare riposare per un’ora.

Fondere il burro con un rametto di rosmarino aggiungere la carne e cuocere a fuoco moderato, prima di ultimare la cottura spruzzare con il cognac.

In un’altra pentola portare ad ebollizione il brodo, aggiungere il riso, lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco lento, quindi aggiungere la carne e portare a fine cottura per altri 5 minuti circa.

Completare il tutto con il grana al profumo di cannella.

 

Ricetta in collaborazione con il ristorante:

“Pila dell’Abate” di Renato e Betty Leoni. www.piladellabate.it