Ricette

  • ricetta_primavera
    Risotto rosso primavera

    Ingredienti:

    Riso Rosso Selvaggio Torre Scaligera
    – una Carota
    – un Cipollotto Rosso
    – una Zucchina
    – un Porro
    – una Melanzana
    – una decina di Pomodorini Piccadilly
    – una costola

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  • ricetta_nero_spadellato
    Risotto nero spadellato con pomodorini

    Ingredienti:
    – Riso Nerone Torre Scaligera
    – Pomodorini di stagione (varietà  Ciliegino – Camone – Datterino)
    – Formaggio Gorgonzola D.O.P. dolce
    – Basilico
    – Aglio
    – Burro
    – Olio Extra Vergine di

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  • ricetta_isolana-570x295
    Risotto all’isolana

    Ingredienti per 4 persone:
    – 400 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
    – 800 g di brodo
    – 100 g di vitello
    – 250 g di

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  • ricetta_basilicoa-570x295
    Risotto al basilico

    Ingredienti per 4 persone:
    – 400 g di riso Vialone Nano Torre Scaligera
    – 0,8 lt di brodo vegetale
    – 20 foglie di basilico
    – 1 cucchiaio di

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  • ricetta_zafferanoa-570x295
    Risotto allo zafferano

    Ingredienti per 4 persone:
    – 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
    – 0,6 lt di brodo vegetale
    – 1 bustina di zafferano
    – 2 noci di burro

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  • ricetta_peperoni-570x295
    Risotto peperoni e gorgonzola

    Ingredienti per 4 persone:

    – 400 g di riso Semi Integrale Torre Scaligera
    – 0,8 lt di brodo vegetale
    – 2 peperoni 1 rosso e 1 giallo

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  • ricetta_zucca-570x295
    Risotto alla zucca

    – 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
    – 0,8 lt di brodo
    – una zucca di media grandezza
    – 100 gr di burro
    – ½ cucchiaio di

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  • ricetta_gamberi-570x295
    Risotto gamberi e rucola

    Ingredienti per 4 persone:

    – 300 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
    – 600 g di fumetto di pesce
    – 150 g di code

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  • ricetta_amarone-570x295
    Risotto all’amarone

    Ingredienti per 4 persone:

    – 400 g di riso Carnaroli Torre Scaligera
    – 0,6 lt di brodo vegetale
    – 0,3 lt di Amarone Classico
    – mezzo porro
    – 2

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  • ricetta_porri-570x295
    Risotto porri e speck

    Ingredienti per 4 persone:

    – 400 g di Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. Torre Scaligera
    – 1 lt di brodo vegetale
    – 2 porri, 2 scalogni
    – 100

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  • ricetta_veneta-570x295
    Risotto alla veneta

    Ingredienti per 4 persone:

    – 400 g di Riso Semi Integrale Torre Scaligera
    – 0,8 lt di brodo vegetale
    – 30 g di burro, 240 g di

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